skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

长春机场发布冬季冰雪天气出行提示

吃個便當、水餃竟1000大卡下肚!這熱量炸彈比雞腿便當更肥

瘦身有效

由韓國減肥計畫專家、醫師合作的《甩肉聖經:55種史上最強肥肉斷捨離,你不可能再胖。【早安健康/林芳羽編譯】大家都知道吃宵夜容易胖又不健康,但有時候因為工作或準備考試不得不熬夜。

【早安健康/林芳羽編譯】大家都知道吃宵夜容易胖又不健康,但有時候因為工作或準備考試不得不熬夜。1吃冷凍葡萄冰淇淋許多人喜愛的甜點,但濃郁甜味的背後卻是破表的熱量。儘量選擇無糖原味,避免吃進過多糖分,營養價值也比較高,並在飯前飲用,也可用來取代點心。2.臉朝向右邊,將下巴與左臉頰貼在牆上,再將兩肩貼到牆上。【早安健康/蔡經謙報導】吃過多的高脂肪、高熱量的食物不僅讓人發胖,還可能導致高血糖、脂肪肝、對心血管也有各種負面影響。【早安健康/張維庭編譯】許多人為了控制身材,都會少吃飯與麵包等富含醣類的碳水化合物。【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。若覺得不適合自己的話,再換別的品牌試試看。睡對時間,讓你睡覺就能瘦。

正確減肥

1吃冷凍葡萄冰淇淋許多人喜愛的甜點,但濃郁甜味的背後卻是破表的熱量。儘量選擇無糖原味,避免吃進過多糖分,營養價值也比較高,並在飯前飲用,也可用來取代點心。2.臉朝向右邊,將下巴與左臉頰貼在牆上,再將兩肩貼到牆上。【早安健康/蔡經謙報導】吃過多的高脂肪、高熱量的食物不僅讓人發胖,還可能導致高血糖、脂肪肝、對心血管也有各種負面影響。

懶人減肥

儘量選擇無糖原味,避免吃進過多糖分,營養價值也比較高,並在飯前飲用,也可用來取代點心。2.臉朝向右邊,將下巴與左臉頰貼在牆上,再將兩肩貼到牆上。

有氧減脂

2.臉朝向右邊,將下巴與左臉頰貼在牆上,再將兩肩貼到牆上。【早安健康/蔡經謙報導】吃過多的高脂肪、高熱量的食物不僅讓人發胖,還可能導致高血糖、脂肪肝、對心血管也有各種負面影響。

怎麼瘦身

【早安健康/蔡經謙報導】吃過多的高脂肪、高熱量的食物不僅讓人發胖,還可能導致高血糖、脂肪肝、對心血管也有各種負面影響。【早安健康/張維庭編譯】許多人為了控制身材,都會少吃飯與麵包等富含醣類的碳水化合物。