skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

薑湯輸了?日節目實測出暖身飲品TOP3,冠軍這杯最暖手

肩頸痠痛到受不了,3個步驟快速消除痠痛

7天減肥

日本塑身教練示範:側彎腰伸展、腳夾寶特瓶舉手,就能讓內臟恢復正確位置,改善小腹突出、下半身肥胖。然而,現今日本流行將蒟蒻冰凍起來,做成「凍蒟蒻」來食用

然而,現今日本流行將蒟蒻冰凍起來,做成「凍蒟蒻」來食用毒素是導致現代人出現痰濕症的原因,大致可分為三種,《東醫寶鑑》將它們解釋為瘀血、痰飲、積食。甚至有人會發現,當了幾個月的沙發馬鈴薯,不只是腰、腹這些部位出現贅肉,還連帶出現駝背、肩背線條鬆垮變圓的現象,使得整個人看起來虎背熊腰,體型完全「走鐘」。臨床我們發現一個非常有趣的情況就是,想減肥的民眾,大部分也有排便問題困擾?這是為什麼呢?難道肥胖與便秘之間有什麼樣的關聯嗎?【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。我和村上春樹一樣喜歡減肥,正在為體重所苦的人一聽會很想揍人,因為我的生活根本每天都在減肥,也沒在減肥。以1日1食健康法和牛蒡茶養生而廣受矚目的不老醫師南雲吉則,透露自身的獨門健康沖澡法,聽到要使用冷水可能會讓人有些卻步,然而根據日本網友實驗結果,反而發現洗完後身體相當暖活。坊間流傳的減肥方法五花八門,但是要怎麼瘦才能瘦得健康?簡單的黑豆水,就可以幫你輕鬆達成。當我們面對壓力時,身體會分泌一種腎上腺皮質醇(cortisol)來調節對外來刺激反應,故又被稱為「壓力荷爾蒙」,此外腎上腺皮質醇可促進新陳代謝與血液循環。除了避免應酬太多、暴飲暴食、作息紊亂熬夜,多運動之外,更要減少內臟脂肪的堆積

減肥正確

毒素是導致現代人出現痰濕症的原因,大致可分為三種,《東醫寶鑑》將它們解釋為瘀血、痰飲、積食。甚至有人會發現,當了幾個月的沙發馬鈴薯,不只是腰、腹這些部位出現贅肉,還連帶出現駝背、肩背線條鬆垮變圓的現象,使得整個人看起來虎背熊腰,體型完全「走鐘」。臨床我們發現一個非常有趣的情況就是,想減肥的民眾,大部分也有排便問題困擾?這是為什麼呢?難道肥胖與便秘之間有什麼樣的關聯嗎?【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。我和村上春樹一樣喜歡減肥,正在為體重所苦的人一聽會很想揍人,因為我的生活根本每天都在減肥,也沒在減肥。

如果瘦身

甚至有人會發現,當了幾個月的沙發馬鈴薯,不只是腰、腹這些部位出現贅肉,還連帶出現駝背、肩背線條鬆垮變圓的現象,使得整個人看起來虎背熊腰,體型完全「走鐘」。臨床我們發現一個非常有趣的情況就是,想減肥的民眾,大部分也有排便問題困擾?這是為什麼呢?難道肥胖與便秘之間有什麼樣的關聯嗎?【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

怎樣瘦身

臨床我們發現一個非常有趣的情況就是,想減肥的民眾,大部分也有排便問題困擾?這是為什麼呢?難道肥胖與便秘之間有什麼樣的關聯嗎?【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。我和村上春樹一樣喜歡減肥,正在為體重所苦的人一聽會很想揍人,因為我的生活根本每天都在減肥,也沒在減肥。

減肥食譜

我和村上春樹一樣喜歡減肥,正在為體重所苦的人一聽會很想揍人,因為我的生活根本每天都在減肥,也沒在減肥。以1日1食健康法和牛蒡茶養生而廣受矚目的不老醫師南雲吉則,透露自身的獨門健康沖澡法,聽到要使用冷水可能會讓人有些卻步,然而根據日本網友實驗結果,反而發現洗完後身體相當暖活。