skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

全新奥迪e-tron改款谍照

高麗菜、地瓜害你胃脹氣?營養師教你4個祕訣不吃藥也能消脹氣

懶人減肥

【早安健康/Chii(日本最懶瘦身女王)】Chii食譜:鮭魚旗魚低脂肪,高蛋白,還富有美容成分。【早安健康/林芳羽報導】腹部、腰部是讓廣大女性感到最不安的部位,不論什麼季節都想儘辦法用衣服修飾。中醫藥膳師岩田麻奈未推薦,可於晚餐時間自製豆腐濃湯消小腹,由於豆腐可補給減肥所需的蛋白質,同時有飽足感,而豐富的大豆卵磷脂可減少動脈硬化、預防心血管疾病、高血壓、糖尿病,再配合穴位按摩可雙管齊下。當頭完全低下後,右手肘向地板的方向垂下,伸展脖子到肩膀之間的肌肉。【早安健康/張維庭編譯】吃早餐對健康來說不可或缺,雖然已經是普及的常識,卻總是用早餐店油滋滋的培根火腿、麵包店充滿糖份和奶油的甜麵包來果腹?想要減肥時,許多人都會採行早餐盡量吃飽、減少其他餐份量的方式,卻可能無意間造成了身體的負擔,吃下過多的糖份和脂肪,營養不良反倒傷身。除了會像汽水一樣產生泡沫,康普茶還具有獨特的香氣與口感。

有效減肥

万元奖金,来创作你的名画瞬间

輕鬆減脂

【早安健康/林芳羽報導】腹部、腰部是讓廣大女性感到最不安的部位,不論什麼季節都想儘辦法用衣服修飾。中醫藥膳師岩田麻奈未推薦,可於晚餐時間自製豆腐濃湯消小腹,由於豆腐可補給減肥所需的蛋白質,同時有飽足感,而豐富的大豆卵磷脂可減少動脈硬化、預防心血管疾病、高血壓、糖尿病,再配合穴位按摩可雙管齊下。當頭完全低下後,右手肘向地板的方向垂下,伸展脖子到肩膀之間的肌肉。【早安健康/張維庭編譯】吃早餐對健康來說不可或缺,雖然已經是普及的常識,卻總是用早餐店油滋滋的培根火腿、麵包店充滿糖份和奶油的甜麵包來果腹?想要減肥時,許多人都會採行早餐盡量吃飽、減少其他餐份量的方式,卻可能無意間造成了身體的負擔,吃下過多的糖份和脂肪,營養不良反倒傷身。

減脂飲食