skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

湛江吴川机场,地区性枢纽机场!

死亡率增62%!最新研究:這幾種食物吃多短命、得乳癌

高效減脂

世界衛生組織(WHO)的最新預測指出,2030年糖尿病患者將逾3.6億人口,糖尿病族群一旦確診重症,進入加護病房風險為非糖尿病人的2.8倍,死亡率更高8倍,糖尿病友如何自我照護?成為最值得深思的課題。【早安健康/尚皮耶.克萊蒙梭(健身教練)、弗雷德里克.德拉维耶(解剖專家)】一週應該健身幾次?當然,一週要花多少時間來健身,首先必須考慮到你的工作和行程表。發現常使用的枕頭變得不好睡了,早上醒來後會感到肩頸痠痛圖片來源/瑞貝爾威爾森Instagram【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。【早安健康/迪帕克‧拉文德蘭(NHS疼痛醫學及麻醉科專任顧問醫師)】你的生活型態是否促進發炎?我們現在知道,微生物失調和生物多樣性低落可能助長、延續慢性疼痛,使疼痛加劇,我希望讀者能注意自己的飲食與食物攝取,照顧體內微生物組,因為牠們對生理與心理健康的眾多面向都有重要影響。(編輯推薦:血管最怕天氣忽熱忽冷。

7天減肥

10个养生小动作,冬季在室内可以常练!

有效瘦身

【早安健康/尚皮耶.克萊蒙梭(健身教練)、弗雷德里克.德拉维耶(解剖專家)】一週應該健身幾次?當然,一週要花多少時間來健身,首先必須考慮到你的工作和行程表。發現常使用的枕頭變得不好睡了,早上醒來後會感到肩頸痠痛圖片來源/瑞貝爾威爾森Instagram【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。【早安健康/迪帕克‧拉文德蘭(NHS疼痛醫學及麻醉科專任顧問醫師)】你的生活型態是否促進發炎?我們現在知道,微生物失調和生物多樣性低落可能助長、延續慢性疼痛,使疼痛加劇,我希望讀者能注意自己的飲食與食物攝取,照顧體內微生物組,因為牠們對生理與心理健康的眾多面向都有重要影響。

男生減脂