skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

學會這樣正確走路,燃脂又抗老、不駝背不易累!

吃B群有哪些好處?看懂維生素B群攝取攻略,消除疲勞痠痛!

長期減肥

其中一位獲獎者不但健康瘦下11公斤,體脂更減少16%、腰圍也瘦了約16公分,究竟他是怎麼做到的呢?獲獎的K小姐是身高152cm的40歲家庭主婦,曾在產後爆肥,後來自行閱讀、研究減肥書籍,花了四年從56kg瘦到44.6kg,體脂肪也從38%降到22%,腰圍更是從78cm縮減到62.5cm你是以下這樣的生活型態嗎?上班使用電腦、下班久坐看電視,加上三餐老是在外,肥肉一圈一圈頑強地巴在腰上,似乎怎麼甩都甩不掉?尤其秋冬來臨,不自覺就會懶惰起來,除了不想做運動外,還喜歡天冷來一鍋熱騰騰、口味重、油分多的食物,但又吃又喝不愛動的結果,幸福肥也黏著你不放。藉由椰子油的效果轉換成易瘦體質攝取椰子油,有很多優點喔。【早安健康/左藤桂子(HealthPromotion研究所所長)】正確睡眠,一個月自然瘦1公斤。研究人員透過探測受試者的血流,以及大腦活動,結果發現:當人們持續使用酒精,或高糖脂食品時,都會刺激大腦裡的獎賞迴路。50歲復出當Youtuber:點亮自己也當別人的光)無法燃燒內臟脂肪的民眾是營養失調了【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

怎樣減肥

每周做1事,沒減肥成功也能戰勝脂肪肝!

如何減肥

你是以下這樣的生活型態嗎?上班使用電腦、下班久坐看電視,加上三餐老是在外,肥肉一圈一圈頑強地巴在腰上,似乎怎麼甩都甩不掉?尤其秋冬來臨,不自覺就會懶惰起來,除了不想做運動外,還喜歡天冷來一鍋熱騰騰、口味重、油分多的食物,但又吃又喝不愛動的結果,幸福肥也黏著你不放。藉由椰子油的效果轉換成易瘦體質攝取椰子油,有很多優點喔。【早安健康/左藤桂子(HealthPromotion研究所所長)】正確睡眠,一個月自然瘦1公斤。研究人員透過探測受試者的血流,以及大腦活動,結果發現:當人們持續使用酒精,或高糖脂食品時,都會刺激大腦裡的獎賞迴路。

瘦身方式