skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

多一份守护 向灾害say no

99%人腋下淋巴阻塞!1分鐘按腋下排毒,改善肩頸痛

減脂訓練

「牛肉脂肪很多,是減肥時期的禁忌。【早安健康/陳建甫編譯】人體最難消除的就是皮下脂肪,這些皮下脂肪大多集中在人體下半身而造成水梨形身材,這樣的困擾已成為亞洲女性最擔心的身體問題之一。【早安健康/高鈺玫報導】最近天氣忽冷忽熱,小腿總是冷冰冰?。提高體溫、常做運動、保持血液暢通與增加肺活量,都是有效提高基礎代謝率的方法。透過腹式呼吸以及「3、3、7」呼吸運動,從身體內側灌滿空氣,伸展僵硬的腹橫肌,並搭配簡單的按摩,就有助於改善腹橫肌僵硬,打造易瘦體質。【早安健康/衛生福利部臺中醫院】冬天加劇咳、痰、悶、喘阻塞性肺病要保健王先生曾是位水電師傅,也是菸齡數十年的老菸槍,年輕時為了提神開始抽菸,自此一路抽到退休。

快速減脂

威少谈老詹:他能终结比赛

怎麼減肥

【早安健康/陳建甫編譯】人體最難消除的就是皮下脂肪,這些皮下脂肪大多集中在人體下半身而造成水梨形身材,這樣的困擾已成為亞洲女性最擔心的身體問題之一。【早安健康/高鈺玫報導】最近天氣忽冷忽熱,小腿總是冷冰冰?。提高體溫、常做運動、保持血液暢通與增加肺活量,都是有效提高基礎代謝率的方法。透過腹式呼吸以及「3、3、7」呼吸運動,從身體內側灌滿空氣,伸展僵硬的腹橫肌,並搭配簡單的按摩,就有助於改善腹橫肌僵硬,打造易瘦體質。

減肥秘訣