skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

喝茶降膽固醇、​保護心血管!小心​加1樣就​全​沒效了

水果未必養生!女中醫一張圖提醒:貪吃這些讓子宮卵巢老超快

瘦身瘦身

賴雅妍出道超過10年,除了招牌白晳肌膚,體態也始終保持苗條勻稱,外形幾乎從沒變過,對女明星來說,維持苗條身材是天職,必要時刻還得委屈肚子瘦身,但賴雅妍另闢谿徑,不崇尚節食,減肥期間完全沒有餓到肚子,對保持身材有自己的一套,重要的是還能養成更健康的體質。」其實這是一種錯誤的概念,無論是過胖或過瘦,都是一種營養不良的狀態,而對於減重的人來說,飲食控制固然重要,但吃得對、吃得營養,更是決定減肥是否能成功的關鍵因素,減重期特別需要補充的營養素有以下幾種我在某節目介紹了能戰勝老年贅肉的氣血茶後,至今依然持續推薦給許多為了治療肥胖問題來看診的人。【早安健康/余宗翰報導】很久沒在大銀幕現身的賴雅妍,本月將有電影新作《花椒之味》上映,與鄭秀文、李曉峰、任賢齊等人一起飆演技而西班牙最新研究發現,比起一般的加工食品,添加物更多的「超加工食品」更加可怕,隨著攝取量的增加,還會讓死亡風險不斷攀升,若每天吃4份,則死亡率比少吃的人高出62%之多,一定要多加注意。其實,如果你喜歡吃飯、麵等主食,也不必灰心。

方法減肥

肌肉量少,心臟病風險高8成!增肌吃多少蛋白質?這樣換算最簡單

減肥食譜

」其實這是一種錯誤的概念,無論是過胖或過瘦,都是一種營養不良的狀態,而對於減重的人來說,飲食控制固然重要,但吃得對、吃得營養,更是決定減肥是否能成功的關鍵因素,減重期特別需要補充的營養素有以下幾種我在某節目介紹了能戰勝老年贅肉的氣血茶後,至今依然持續推薦給許多為了治療肥胖問題來看診的人。【早安健康/余宗翰報導】很久沒在大銀幕現身的賴雅妍,本月將有電影新作《花椒之味》上映,與鄭秀文、李曉峰、任賢齊等人一起飆演技而西班牙最新研究發現,比起一般的加工食品,添加物更多的「超加工食品」更加可怕,隨著攝取量的增加,還會讓死亡風險不斷攀升,若每天吃4份,則死亡率比少吃的人高出62%之多,一定要多加注意。

高效減脂