skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

比毛豆更厲害!防大腸癌的超級食物才是它

降57%糖尿病、49%肝功能異常發病率,就吃這水果

少吃減脂

最近在日本掀起了一波跳繩減重法的熱潮,即使只有短短幾分鐘的時間,不管任何人任何地點都能夠輕鬆做到,這種叫做「空氣跳繩」的減重法,就是減肥瘦小腹的最佳運動現代醫學總是說肥胖會引起許多疾病,且是萬病之源,但我認為肥胖和許多疾病一樣,都是一種病態的表現,一定是身體內部發生了什麼事,才會導致肥胖,同時衍生各種疾病。14/10斷食法效果怎麼樣?根據營養治療師珍妮特.海德著作《14/10斷食減重計畫》,其實只要稍微調整用餐時間,便會開啟體內的多種機制,讓我們減輕體重和延長壽命。因此,為本書的食譜章節設計菜單時,特別設計了許多適合帶便當的菜色,參考食譜之後,一次做雙倍的份量,一份晚餐吃,一份帶便當隔天中午吃,是很不錯的做法喔。【該做哪些運動?】先做肌肉訓練增加肌肉量,再做有氧運動燃燒脂肪。【早安健康/奧田昌子(內科醫師、京都大學醫學博士)】分次運動燃燒脂肪,加班族也一樣能變瘦養成運動習慣很重要,但更重要的是持續的時間。

健康減肥

年末大餐後健康亮紅燈了嗎?醫:每天要做這6件事

瘦身自己

現代醫學總是說肥胖會引起許多疾病,且是萬病之源,但我認為肥胖和許多疾病一樣,都是一種病態的表現,一定是身體內部發生了什麼事,才會導致肥胖,同時衍生各種疾病。14/10斷食法效果怎麼樣?根據營養治療師珍妮特.海德著作《14/10斷食減重計畫》,其實只要稍微調整用餐時間,便會開啟體內的多種機制,讓我們減輕體重和延長壽命。因此,為本書的食譜章節設計菜單時,特別設計了許多適合帶便當的菜色,參考食譜之後,一次做雙倍的份量,一份晚餐吃,一份帶便當隔天中午吃,是很不錯的做法喔。【該做哪些運動?】先做肌肉訓練增加肌肉量,再做有氧運動燃燒脂肪。

瘦身方式