skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

5名中科大学生被奖励12万元 处置实验室漏水立功!

低醣高纖!夏天必吃這樣紅色蔬果,用喝的還能維持腸道健康

喝水減肥

【早安健康/李一休(80萬粉絲推崇的減重領袖)】可以快樂享用美食、一輩子不再復胖的減肥法我曾經嘗試無數種減肥方式:針灸、埋線、吃減肥藥、不吃晚餐、雞尾酒療法、少吃多運動、XX三日減肥餐、蔬果斷食法等。【早安健康/吳慧禎報導】對很多人來說減肥是一輩子的事情,最廣為流傳的減肥方法不外乎就是一句「少吃多動」,但吃少可不比吃得巧。【早安健康/余宗翰報導】很久沒在大銀幕現身的賴雅妍,本月將有電影新作《花椒之味》上映,與鄭秀文、李曉峰、任賢齊等人一起飆演技但是你知道嗎,晚上吃香蕉效果更好。【早安健康/工藤孝文(工藤內科醫師)、堀知佐子(管理營養師)】變瘦後身心都會變健康,而且人生會截然不同。【早安健康/張維庭編譯】每年新年新目標總是立下減肥大志,到了年底體重不減反增,而且隨著天氣越來愈冷,總想吃點零食、喝點甜甜的熱飲,湯湯水水各種補品藥膳更少不了,讓人更瘦不下來?日本營養管理士酒井結加表示,營養素攝取不足,正是減肥容易失敗的原因,透過能夠促進代謝的B群,讓瘦身事半功倍。

全身減肥

少吃多動仍復胖…直到掌握這個關鍵,我瘦了25公斤

瘦身粉末

【早安健康/吳慧禎報導】對很多人來說減肥是一輩子的事情,最廣為流傳的減肥方法不外乎就是一句「少吃多動」,但吃少可不比吃得巧。【早安健康/余宗翰報導】很久沒在大銀幕現身的賴雅妍,本月將有電影新作《花椒之味》上映,與鄭秀文、李曉峰、任賢齊等人一起飆演技但是你知道嗎,晚上吃香蕉效果更好。【早安健康/工藤孝文(工藤內科醫師)、堀知佐子(管理營養師)】變瘦後身心都會變健康,而且人生會截然不同。

怎麼減重